업무소개

파파이스의 서비스정신을 함께 나눌 수 있도록 최선을 다합니다.
다양한 분야의 직무를 소개합니다.

레스토랑 팀멤버

TM (Team Member)
고품질의 제품을 스테이션별로 생산하며, 고객에게 탁월한 서비스를 제공합니다.

레스토랑 매니저

RGM (Restaurant General Manager)
매장에서 고품질 제품 생산 및 서비스가 되도록 전체적인 매니저팀 및 TM을 이끌어가며, 매장의 중요한 여러가지 장비 및 시스템을 관리합니다.
A-MGR (Assistant Manager)
매장 운영에 필요한 TM 채용, 교육, 스케쥴링과 제품 생산에 필요한 원재료 및 소모품, 기타 장비를 관리합니다.
S-MGR (Shift Manager)
고객에게 고품질의 제품 및 탁월한 서비스 제공을 위한 인벤토리 및 인력 포지셔닝 관리를 합니다.
MT (Manager Trainee)
매장관리직 채용을 통해 입사한 직책으로 매니저 교육을 통하여 성장의 기회를 갖게 됩니다.

본사 직원

파파이스 전 매장에서 고객에게 파파이스만의 골든 스탠다드에 맞는 음식과 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 본사에서는 영업, 마케팅, 교육, 인사, 재무, 품질관리, 점포 개발 및 디자인 팀 등 다양한 부서가 다양한 업무를 하고 있습니다.
전략기획
유관부서와 함께 파파이스 비즈니스 전반의 전략을 개발합니다.
영업
매장에서 최고의 서비스를 제공할 수 있도록 효율적인 매장 운영 전반을 관리합니다.
마케팅
파파이스 브랜드 이미지를 지키고, 새로운 메뉴를 개발하며, 다양한 고객이 매장을 방문하도록 하여 매출을 극대화하기 위한 광고/프로모션을 운영합니다.
구매
매장 영업에 필요한 식재료 및 물품의 수급을 기획하고 관리합니다.
품질관리
매장에서 제공되는 제품이 안전하고 품질을 유지하도록 관리합니다.
재무
회사의 비용 집행과 예산 관리, 회계 등의 업무를 담당합니다.
인사
본사와 매장에 인재를 채용하고 성장할 수 있도록 지원합니다.
교육
매장에서 근무하는 직원들을 파파이스의 원칙 그대로 매장에서 서비스할 수 있도록 단계별로 프로그램을 개발하고 인재를 육성합니다.
점포 개발/디자인
매장 출점과 관련하여 사이트를 개발하고, 매장을 건축하고 인테리어를 담당합니다.